MUK NovemberFest 2019: Чем наградили Integrity Vision?

Недавно мы снова стали гостями MUK NovemberFest 2019 – ежегодного события, на котором собираются ключевые игроки рынка системной интеграции Украины. По традиции на мероприятии подводились итоги уходящего года, а также были награждены компании, показавшие самые высокие результаты в области внедрения продуктов и решений от мировых вендоров – партнеров МУК: Cisco, IBM, Dell, Check Point, Lenovo, Microsoft, Oracle, Samsung, VMware и других.

В этот раз Integrity Vision удостоилась награды лучшего кросс-бренд партнера года в направлении IBM. Мы получили этот статус за вклад в продвижение широкой линейки продуктов вендора. В 2019 году Integrity Vision реализовала ряд значимых кросс-брендовых проектов с применением технологий IBM для заказчиков из различных секторов экономики. Наиболее знаковым для нас стало внедрения антифрод-системы IBM Safer Payments,  которая обеспечивает предотвращение мошенничества в реальном времени для всех безналичных платежных систем и по любым каналам.

Более 9 лет IBM является одним из ключевых партнеров нашей компании. Долгое время мы сотрудничаем по всем направлениям нашей деятельности: интеграционные решения, автоматизация бизнес-процессов, информационная безопасность, поставка серверов и систем хранения данных, а теперь и в направлении антифрод. 

В прошлом году мы начали активное развитие антифрод направления – построили сильную, профессиональную команду и получили уникальную экспертизу в Украине. Сейчас это одно из стратегических и важных направлений нашей компании, которое мы активно развиваем совместно с вендором IBM и продуктом IBM Safer Payments. Спасибо IBM и MУК за поддержку и помощь в развитии данного направления! Это вдохновляет к новым интересным проектам.

Инна Соловьева

Генеральный директор компании Integrity Vision

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним