Integrity Vision в ТОП-5 системных интеграторов Украины

 

Integrity Vision заняла четвертое место в ежегодном рейтинге “Лучшие системные интеграторы 2019 года” по версии журнала “Сети и Бизнес”. Издание на постоянной основе проводит исследование рынка и результаты 2019 года обязательны к рассмотрению, поскольку далее ситуация на рынке может основательно измениться. COVID-19 подкорректировал планы IT и вместо стремительного роста мы наблюдаем его уменьшение. Редакция СиБ предполагает сокращение рынка как минимум в 2 раза. Соответственно, итоги исследования 2020 года однозначно станут для многих сюрпризом.

Вернемся к результатам уже опубликованного исследования. В 2019 году рынок вырос на 22-23% и составил 13.8 миллиардов гривен. Значительно увеличилось количество компаний-интеграторов. В то же время число заказчиков стало меньше. В связи с внешними обстоятельствами, заказчики сократили свой бюджет, а некоторые из них вовсе приостановили свою деятельность. Но на фоне этого выделились государственные учреждения, которые продолжают работать в стабильном режиме. Многие сейчас пересматривают свои стратегии и политики ведения бизнеса, понимая, что рынок уже не будет прежним, а значит нужно перестроиться под современные реалии, используя передовые технологии автоматизации и безопасности. Большую важность приобретает направление киберзащиты и, главное бизнес теперь подходит к этому еще более осознанно, так как с введением карантина участились случаи финансовых махинаций. 

Лидерами рынка системной интеграции 2019 года стали пять компаний: ИТ-Интегратор, S&T Ukraine, AM Integrator Group, Integrity Vision, IT Solutions. Integrity Vision второй год подряд входит в ТОП лучших, занимая четвертую позицию в рейтинге.

В период 2019 года мы активно работали с проектами в сфере антифрод-решений, сформировав профессиональную команду и нарастив уникальную экспертизу на рынке, успешно реализовав первый проект в крупном украинском банке. В компании также произошло расширение вектора BPM-решений, была увеличена команда, усилены компетенции и реализованы множество проектов для финансового сектора. В списке достижений — модернизация инфраструктуры систем хранения данных для Национального Банка Украины, первый в Украине проект внедрения Антифрод системы IBM Safer Payment для одного из крупнейших банков Украины, контракт по внедрению BPM системы с одним из крупнейших банков СНГ, внедрение SIEM-системы в крупной нефтегазовой организации.

 

Мы рады снова оказаться в рейтинге самых стабильных и надежных компаний Украины в сфере системной интеграции. Благодарим наших клиентов за доверие и долгосрочное партнерство, которое позволяет реализовывать качественные и интересные проекты. Сейчас рынку, как никогда, важно держаться вместе и поэтому желаем нашим партнерам проявлять максимальную гибкость, чтобы и дальше оставаться на уверенных позициях на рынке, в бизнесе и в жизни в целом, – подчеркивает генеральный директор Integrity Vision Инна Соловьева.

 

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним