Integrity Vision запустила пилотный проект по геймификации

Integrity Bot

digital-эксперт в Integrity Vision
Привет! Я готовлю для вас полезные материалы, делюсь новостями, рассказываю о продуктах и нашей команде.
Integrity Bot

Теперь будь храбр и не оглядывайся назад. Не оглядывайся. (с) «Звездные войны”.

В ноябре жизнь Integrity Vision заиграла новыми красками. В разных уголках офиса все чаще можно было услышать “падаван”, “рыцарь-джедай”, “мастер-джедай”, и даже (о, ужас!) — Дарт Вейдер! Разговоры на кухне и в переговорках, обсуждения и дружный смех команды.

И это неудивительно: компания запустила пилотный проект по внедрению геймификации, взяв за основу бессмертные “Звездные войны”.

В чем же суть нововведений? Геймификация — это применение игровых элементов и техник для решения бизнес-задач. Методика ориентирована на развитие человека и оптимизирована под его эмоциональное состояние (чувства, мотивацию, вовлеченность). Люди — основная ценность Integrity Vision, поэтому мировой тренд не мог остаться незамеченным нами: суть геймификации перекликается с основными ценностями  компании, построенными на уважении к личности и ее всестороннем развитии. Нестандартный подход поддерживает и стимулирует интерес команды Integrity Vision к ежедневной активности. Самое важное — органично встроить элементы игры в работу сотрудников, сделать ее фоном, мотивирующим добиваться большего.

У “Звездных войн” мы позаимствовали ранги. И теперь каждый может почувствовать себя героем киноэпопеи, пройдя путь от “юнлинга” до “магистра-джедая”, а там — почему нет? — стать самим “Гранд-мастером Йодой”! Сложные испытания ждут наших героев — команду Integrity Vision, но Кодекс Джедая поможет справиться со всеми трудностями. Для каждого уровня определен набор критериев, и такая система дает возможность каждому сотруднику составить личный план перехода на следующий этап.

Единый Кодекс формирует прозрачную и понятную каждому разработчику систему оценки работы. Учитывается количество и качество выполнения проектных и непроектных задач, регулярность повышения квалификации, период работы в компании, активность в наполнении “Базы знаний”, технические публикации за пределами компании и многое другое.

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним