Integrity Vision 2020: Создаем новогоднее настроение

«У меня нет новогоднего настроения», – пожалуй, чем старше мы становимся, тем чаще можно услышать эту фразу. Почему? Во-первых, в детстве мы искренне верили в сказку и радовались каждой мелочи. Гирлянды, игрушки, хлопушки – все это делало нас счастливыми. Во вторых, праздничную атмосферу вокруг нас создавали родители. Они приносили в дом елку, дарили подарки, иногда даже притворялись Дедом Морозом. С тех пор мы изменились, стали слишком взрослыми для обыкновенного чуда. Большинство радуется концу года, ведь для них это окончание старых обязательств. Многие подводят итоги, строят планы, но мало кто просто радуется празднику. Чтобы вернуть дух Нового года, подарить тепло, и с детской верой в лучшее встретить следующее десятилетие, мы решили подарить каждому сотруднику компании незабываемые эмоции на зимнем корпоративе «Integrity Vision 2020».

Придя на праздник, каждый гость попадал в настоящую зимнюю сказку с елкой, камином и уютной домашней атмосферой. Кроме того, вечеринка проходила в стиле торжественной премии подобной Оскару, поэтому лучшие сотрудники 2019 года были награждены статуэтками в следующих номинациях: «Мультилидер» – Мила Подгорная, «Аватар продаж» – Виктория Килыб, «Хакер роста» – Сергей Гулида, «Капитан разработчик» – Саса Вадим, «Йода антифрода» – Сергей Сопронюк, «Берегиня компании» – Наталья Андриец и «Мега мозг» – Валерий Еланин. Кроме кубков за профессиональные достижения, еще был один за человеческие качества. За несколько дней до корпоратива в компании прошло анонимное голосование за самого харизматичного, энергичного и позитивного сотрудника Integrity Vision. В итоге, с большим отрывом в номинации «Душа компании» победил Ярослав Кладницкий, который забрал свой кубок под общие аплодисменты.

Праздничный вечер делали ярче приглашенные артисты самых разных жанров: вокальный номер, акробатическое выступление, брейк-данс, неоновое шоу, стендап, восточные танцы и даже фокусы от лучшего иллюзиониста Украины. Но главный сюрприз ждал каждого из нас в конце вечера от Тайного Санты. Эта игра уже давно полюбилась в нашей компании, но в этот раз мы немного изменили правила. Если раньше каждый приносил подарок, который мог достаться любому из гостей, то в этот раз, согласно предварительной жеребьевке, нужно было приготовить сюрприз для конкретного человека. Легко выбрать что-то своим близким, но обрадовать коллегу, с которым вы возможно не так много общались ранее – задача не из легких. Однако новый формат позволил проявить заботу, внимательность и индивидуальный подход к каждому сотруднику, что сделало нас похожими на настоящего доброго Санту. А главным волшебником вечера стала Наталия Андриец – в красном платье, с белой меховой накидкой, в новогодней шапочке, она превратилась в помощника Санта Клауса, и торжественно вручала подарки. Именно в этот момент и произошло то самое погружение в детство. Каждый из нас, уже такой взрослый, но словно ребенок, шел к елке, совсем не догадываясь, что же ждет его в праздничной коробке.

Дорогие друзья, Integrity Vision хочет пожелать каждому из вас в первую очередь отличного новогоднего настроения. Умейте рассмотреть чудо в мелочах и создать его для людей, которые  вас окружают. Дарите радости близким, и тогда вы почувствуете вкус настоящего праздника, и будете готовы встретить Новый год. С наступающим 2020 годом и Рождеством!

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним