“DevOps Camunda Training” — повышаем компетенции в Берлине

Инвестирование в человеческий капитал — гарантия успеха в бизнесе. Все больше компаний, независимо от рода деятельности и количества сотрудников, занимаются развитием собственной команды. Развитие персонала определяет компанию как профессионального игрока рынка, нацеленного на постоянное совершенствование и достижение результатов.

Знание потребностей рынка, понимание трендов и богатый опыт работы с крупными международными компаниями-партнерами дает нам четкое понимание необходимости развития различных компетенций, которые мы взращиваем у своих сотрудников. Так как Integrity Vision является единственным официальным представителем Camunda в Украине, этот статус обязывает нас постоянно повышать экспертизу в работе с платформой по автоматизации бизнес-процессов. 

На данный момент мы реализовываем крупный проект по внедрению Camunda BPM в один из крупнейших банков Украины. Одним из специалистов, который участвует в проекте, является наш DevOps Виктор Долина. В конце прошлого года Виктор успешно прошел курсы “DevOps Camunda Training”, и рассказал, как прошло обучение. 

Специалисты из Польши, Германии и других стран приехали, чтобы узнать, как правильно устанавливать, настраивать, эксплуатировать и контролировать Camunda BPM в различных системных средах и архитектурах. Эксперты вендора делились практическими советами в сфере моделирования и автоматизации процессов для упрощения различных операций. Полученные знания уже успешно применяются на практике, значительно улучшая эффективность работы над проектами, и принося хорошие результаты заказчикам. 

В Integrity Vision к развитию персонала относятся не просто, как к тренду. Помогая свои сотрудникам составлять карты профессионального развития, мы не только получаем квалифицированных специалистов в своей команде, а также укрепляем связь между компанией и сотрудниками. Отталкиваясь от полученного опыта в Берлине, и планируя свое дальнейшее развитие, Виктор сказал следующее:

В Integrity Vision достаточно много разнообразных задач, и по каждой хочется узнать, что-то новое. Спасибо компании за возможность принять участие в интересных проектах, а также научиться чему-то полезному. 

Виктор Долина, DevOps

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним