Всемирный день книголюба в Integrity Vision: что и как мы читаем

9 августа весь мир отмечал День книголюбов. В связи с этим мы решили поделиться литературными предпочтениями нашей компании. 

97% опрошенных любят читать. Из них 93.1% все же склоняются к тому, чтобы пробежать глазами по каждой строчке, а 6.9% сотрудников слушают аудиокниги.

55.2% людей выбирают бумажную книгу с полки, но в то же время электронную версию считают удобной 44.8% команды. 

На вопрос о том, в какое время суток удобнее и привычнее читать, 86.6% ответили, что в вечернее, а оставшиеся 13.8% предпочитают делать это утром.

41.4% хотели бы обучиться технике скорочтения. И 29.9% сотрудников компании перечитали одну и ту же книгу три раза. 

Проводя опрос, мы не ожидали получить такие разносторонние результаты. Наша команда оказалась достаточно креативной и разноплановой в вопросе выбора литературы. Анкетирование показало, что все мы любим читать и обогащать свои мысли в разных сферах: кто-то предпочитает профессиональную литературу, кто-то – художественную, многие люди слушают книги, но больше все же тех, кому нравится листать их. Опрос команды выявил список литературы, чтение которой повлияло на мировозрение сотрудников и теперь они рекомендуют эти книги к прочтению. 

Мы выделили Джорджа Оруэлла “1984”, Экхарта Толле “Сила Момента Сейчас”, Джона Кехо “Подсознание может все”, Эрика Берна “Игры, в которые играют люди”, Стивена Кови “Семь навыков высокоэффективных людей” и Франца Кафку “Перевоплощение”. 

Желаем вам интересных книг, увлекательных сюжетов и единомышленников, с которыми можно обсудить прочитанное.

Вам может понравится
Рубрика: наша команда
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним