Итоги года Integrity Vision — будущее за сервисами

Компания Integrity Vision долгое время была известна на IT-рынке, как системный интегратор, однако несколько лет назад ТОП-менеджмент компании понял необходимость серьезных изменений и принял решение о трансформации из интегратора в продуктово-сервисную компанию. Выбор данной стратегии помог нам удачно пройти 2020 год, заложить прочный фундамент на будущее и продолжить активное развитие собственных сервисных направлений. 

В этом году продуктово-сервисная трансформация коснулась всех направлений Integrity: программных решений, информационной безопасности и инфраструктурных решений. Мы провели реструктуризацию всех направлений и департаментов. Были выстроены новые процедуры и процессы, что дало возможность достигнуть нового уровня качества предоставляемых услуг и обрести дополнительное конкурентное преимущество на рынке. Выбранный нами подход позволил предлагать потенциальным заказчикам собственные сервисы, расширить присутствие на  рынке СНГ и реализовать проекты, которыми теперь гордится наша команда. Так, например, мы успешно реализовали масштабный проект по внедрению BPM-системы в одном из крупных банков Азербайджана, заложили фундамент для дальнейшего сотрудничества с Банком и получили признание своих услуг на рынке этой страны.

За этот год нам удалось реализовать ряд сильных проектов: 

  • внедрение BPM-систем в крупных Украинских и зарубежных банках
  • первый на территории СНГ  проект внедрения Anti-Fraud системы IBM Safer Payment в крупнейшем банке Украины
  • внедрение SIEM-системы в Украинскую нефтегазовую компанию
  • ряд инфраструктурных проектов при участии мировых вендоров Hitachi и IBM для нескольких из ТОП-10 банков Украины и СНГ 

2020 год для Integrity Vision стал насыщенным и в плане разработки собственных продуктов. Компания выпустила открытую версию собственной чат-бот платформы для малого и среднего бизнеса. На данный момент платформа в бесплатном демо-доступе – каждый желающий может попробовать собрать своего чат-бота в конструкторе и запустить сразу в трех мессенджерах: Viber, Telegram, Facebook. Также мы активно развивали экспертизу в направлении микросервисной архитектуры OpenShift посредством установки и настройки платформы Red Hat OpenShift 4.5 в лаборатории Integrity Vision.

Вторым важным моментом в нашей работе стало усиление и сохранение команды в условиях Пандемии. Мы не просто сохранили команду, нам удалось в значительной степени ее усилить и развить. Это связано с расширением определенных направлений в компании и появлением новых. Несомненно, это происходило за счет того, что мы поменяли стратегию и стали сервисно-продуктовой компанией. Так, нам удалось не только сохранить все рабочие места сотрудников и их заработную плату, но и оставить выплату дополнительной мотивации в полном размере. Компания приложила максимальные усилия, чтобы сотрудникам было комфортно работать удаленно. Их домашние рабочие места обустроены необходимой техникой и ортопедическими рабочими креслами. Помимо этого, менеджеры гибко обновили правила коммуникации и ведения проектов, адаптировав их под удаленный формат. 

Третьей точкой развития нашей компании значится жизнеспособность корпоративной культуры в условиях удаленной работы. Мы продолжаем наше непрерывное движение в сторону здорового образа жизни. Сейчас это стало даже еще более актуально. Например, корпоративная йога проходит по расписанию теперь в Zoom-комнате. В ближайшее время мы планируем создать новые онлайн-мероприятия для команды, которые предназначены укрепить взаимоотношения сотрудников: будем собираться на кофе и играть в настольные игры. Также мы создали корпоративную диджитал-библиотеку, где собрана лучшая бизнес-литература и профориентационные книги. 

Вот так, выбрав вовремя правильную стратегию и распределив приоритеты, Integrity Vision удалось успешно пройти этот непростой год и заложить надежный фундамент на будущее.

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним