Как не проспать лето: разработчики Integrity Vision о своих планах

Мы так долго ждали лето и вот на дворе уже конец июня. Много сделано за это время, но впереди еще два ярких летних месяца, которые надо провести активно и полезно!

Инженеры-программисты IT-компании Integrity Vision  Сергей Кухар, Никита Гайтанов, Роман Божок и Сергей Мусиенко  рассказали о том, как выглядят их идеальные летние (не) каникулы.

Как обычно выглядит твое лето?

Сергей Кухар

Летом я стараюсь больше времени проводить на улице. Например, в рабочие будни выходить на улицу в обеденное время, а также на вечернюю прогулку. Кроме этого занимаюсь спортом (кроме тех видов, которые проходят в помещении), бегаю и, по желанию, выхожу на открытие площадки, где с друзьями играем в настольный теннис.
Выходные стараюсь проводить активно, на открытом воздухе. Летом идеальные условия для встречи с родными на барбекю!

Никита Гайтанов

Я всегда планирую лето заранее. В первой части лета преобладает работа, во второй  нахожу время для отпуска и отдыха.

Роман Божок

Мое лето обычно выглядит так: я постоянно нахожусь или в поисках кондиционера (из-за ужасной жары), или занимаюсь нагревом воды в кастрюле (из-за сезонных работ Водоканала).

Сергей Мусиенко

На летний период всегда делаю некоторые заготовки. Типа  на День Конституции поехать в горы или на день рождения попробовать что-то организовать и так далее. Но в реальности большую часть времени или отдыхаю, или импровизирую (импровизация  это когда в четверг вечером обзваниваешь всех знакомых с предложением поехать куда-то поплавать на каяках, погонять на велосипедах или просто пойти в поход с палатками).

Какие профессиональные навыки планируешь прокачать летом?

Сергей Кухар

Этим летом стараюсь несколько часов в день тратить на свое развитие, заполнять пробелы (с которыми сталкиваюсь при исполнении своих профессиональных обязанностей). Планирую развиваться как java разработчик. Для этого использую курсы (например, онлайн-курсы Udemy), читаю профессиональную литературу, документацию.

Никита Гайтанов

Летом я планирую прокачать английский в различных разговорных клубах, а также пройти различные курсы для личного развития по разным направлениям. Уверен, открою для себя что-то новое!

Роман Божок

Планирую пройти тренинги от компании для работы с Camunda.

Сергей Мусиенко

Этим летом я записался на курс WordPress. Кроме этого по вечерам под чай смотрю видео о новых технологиях. Иногда, под настроение, программирую для GIT репозитория, чтобы не застаиваться.

Как планируешь отдохнуть этим летом?

Сергей Кухар

Планируем отпуск с женой. Пока не выбрали место, куда именно поедем, но хотим обязательно съездить чтобы хорошо закрыть лето! Также планируем посетить родных и близких.

Никита Гайтанов

Планирую отпуск в Карпатах. Мукачево, Ужгород, походы в горы, велосипеды, прогулки, старинные замки  очень люблю такой формат отдыха!

Роман Божок

Этим летом планирую поехать на фестиваль машин в Карпаты!

Сергей Мусиенко

Я не только планирую  я уже многое сделал этим летом! 5 июня с друзьями прыгнули с парашютом. 19-20 июня провели в пешем минипоходе на Букринский полуостров. С 24 по 29 июня отправляемся в нелегкий, но интересный поход в Карпаты  на Мармароский позвоночник. Думаю, после такого июня пол июля буду просто восстанавливаться!
А дальше в планах тренироваться бегать  хочу пробежать полумарафон. Также в планах заплывы на каяках  Днепр с притоками еще не полностью мной изучен. Если ноги после Карпат еще будут работать, планирую много кататься на велосипеде. И да  я открыт к предложениям интересно и активно провести это лето!

Мы, в Integrity Vision, уверены, что два летних месяца, впереди  это прекрасная возможность прокачать свои скиллы и отдохнуть на природе. Не теряем такой возможности и готовимся к новым впечатлениям и яркому летнему отдыху!

Вам может понравится
Рубрика: наша команда
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним