Автоматизация для некоммерческих организаций от Camunda

Теперь некоммерческие и общественные организации имеют возможность в удобном формате автоматизировать процессы на собственных платформах. Партнер Integrity Vision — компания Camunda — предоставляет им бесплатный доступ к платформе Camunda, что позволяет организациям достичь полной автоматизации процессов.

Таким образом организации, которые руководствуются миссиями, смогут действовать более эффективно. Автоматизация расширит их влияние и охват. Об этом говорится в заметке блога разработчика.

В чем суть такой платформы?

Для начала — немного предыстории. В начале 2021 Camunda запустила программу Camunda for Common Good (Camunda для общего блага), рассчитанная на некоммерческие и общественные организации, которые не могут себе позволить автоматизацию процессов в масштабе предприятия. В рамках программы участники могут бесплатно получить доступ к платформе Camunda, сопутствующих служб и услуг. Тем самым они ускоряют свою деятельность, расширяют влияние и горизонты организации.

Открытая и масштабируемая архитектура платформы позволяет организациям достичь полной автоматизации процессов.

По словам генерального директора и соучредителя Camunda Якоба Фройнда — идея создать программу Camunda for Common Good возникла благодаря реагированию компании на COVID-19.

Компания предоставила доступ к своей корпоративной платформе и поддержку организациям, которые работают над решением проблем пандемии. Со временем в Camunda решили расширить свое предложение, сделав свои решения доступными для любой квалифицированной некоммерческой или общественной организации. Организации, которые отвечают этим требованиям, получают доступ к изданию Enterprise Camunda, ресурсам для адаптации (включая консультации и онлайн-тренинги Camunda), а также постоянную поддержку от группы экспертов Camunda.

Кто уже воспользовался возможностью автоматизации платформы?

В своем блоге автор вспоминает кейс с использованием платформы с автоматизацией процессов немецкой католической молодежной некоммерческой службой Heimstatt e.V. Bonn. Это одна из первых организаций, которая успешно воспользовалась предложением Camunda в рамках Camunda for Common Good.

Heimstatt e.V. Bonn руководит двумя молодежными центрами и двумя жилыми проектами для молодежи. С помощью платформы автоматизации процессов Camunda организация минимизировала процессы ручного администрирования. Раньше на это приходилось тратить время социальным работникам, а теперь они могут сосредоточиться на детях, а не на вопросах документооборота.

Чем это интересно моей организации?

Если ваша организация является некоммерческой или общественной — программа Camunda for Common Good доступна для вас. У вас есть возможность автоматизировать процессы на платформе организации для того, чтобы сосредоточиться на основной миссии организации, а не на текущих мелких рабочих вопросах.

Camunda обеспечивает:

  • Бесплатный доступ к Enterprise-продуктам компании, чтобы вы могли как можно быстрее масштабировать операции;
  • Экспертную помощь вашим командам — ​​консультации и онлайн-тренинг;
  • Поддержку опытных команд компании, которые готовы помочь на каждом шагу.

Camunda уже долгое время является партнером Integrity Vision. Мы имеем общее видение на процессы автоматизации и всегда ориентируемся на автоматизацию процессов с удобным для разработчиков подходом. Именно поэтому мы советуем выбирать наиболее выгодные и прозрачные инновационные механизмы для автоматизации ваших платформ и бизнеса.

Сделайте свою организацию более удобной, прозрачной и современной вместе с Camunda. Выбирайте для автоматизации бизнес процессов компании только ответственных партнеров!

Чтобы подать заявку или узнать больше о программе посетите сайт компании. Компания Integrity Vision является ключевым партнером Camunda, поэтому мы всегда рады помочь с вопросом автоматизации процессов.

Вам может понравится
Рубрика: продукты и решения
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним