Блог

29.11.2021

Integrity Lab: 4 стажера получили работу в компании

В Integrity Vision завершилась первая программа стажировки Integrity Lab для начинающих разработчиков. 6 стажеров прошли трехмесячную программу, а 4 из них получили предложения работы в компании. Как прошла программа…

Автор: Integrity Vision

08.11.2021

Как Camunda продолжает развиваться и оптимизирует гибридные рабочие процессы с целью автоматизации

Партнер Integrity Vision Camunda упрощает взаимодействие человека внутри сложных бизнес-процессов для организации лучшего опыта. Предлагаем разобраться, как именно Camunda оптимизирует гибридные рабочие процессы (содержащие, как автоматизированные, так и ручные…

Автор: Integrity Vision

25.10.2021

Integrity Lab стажировка: что говорят начинающие девелоперы об обучении в компании

Вторая группа стажеров в Integrity Lab уже на финишной прямой в своем обучении! Мы спросили у ребят об их впечатлениях от стажировки, сложности в учебе и выводы. Владимир С…

Автор: Integrity Vision

10.09.2021

Рекрутер в IT-компании: задачи, особенности профессии и карьерный рост

Рекрутер — очень важная профессия для полноценной работы IT-компании. Именно этот специалист находит талантливых людей в команду. Рекрутеру важно не только найти “готового” специалиста, но и увидеть потенциал в…

Автор: Integrity Vision

25.08.2021

Trainee Java Developers: первые впечатления от стажировки в компании

Первая группа стажеров в Integrity Lab собрана и делится первыми впечатлениями от стажировки! Как это — получать практические навыки в IT-компании? С какими сложностями ребята столкнулись? Мы попросили наших…

Автор: Integrity Vision

06.08.2021

Как пройти испытательный срок в Integrity Vision: советы HR и сотрудников

Испытательный срок — сложное и одновременно интересное время для сотрудника. В Integrity Vision — это период от одного до трех месяцев. Мы спросили у троих сотрудников компании: каким был…

Автор: Integrity Vision

30.07.2021

От имейлов к автоматизации: как Jyske Bank автоматизировал бэк-офис и получил экономию до 30% времени

Автоматизация бэк-офиса —  это возможность сэкономить до 30% времени, ранее затрачиваемого на обработку запросов электронных платежных карт. Партнер Integrity Vision — компания Camunda — поделилась своим опытом автоматизации датского…

Автор: Integrity Vision

23.07.2021

ТОП-5 мифов о работе от инженера-программиста

Профессия инженер-разработчик довольно молодая. Возможно, именно поэтому вокруг нее так много мифов? Мы, в Integrity Vision, уверенно их опровергаем, ведь говорим о профессии девелопера изнутри. Мы попросили нашего программиста…

Автор: Integrity Vision

09.07.2021

Отраслевой тренд: мультиоблачные архитектуры

Red Hat поделился новым материалом о преимуществах и недостатках мультиоблачной архитектуры. Рассказываем, в чем специфика мультикластера и чем полезен Red Hat Advanced Cluster Management для Kubernetes. Опрос IDC среди 200…

Автор: Integrity Vision

02.07.2021

Интервью с разработчиками: как добиться успеха и в чем подводные камни профессии

Существует ли определенный перечень знаний и навыков, которые помогут вам стать супер профессиональным разработчиком? Что следует делать в начале карьерного пути? И почему эта профессия так популярна сегодня? Со…

Автор: Integrity Vision
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним