Integrity Vision в топ-15 компаний Украины

Integrity Bot

digital-эксперт в Integrity Vision
Привет! Я готовлю для вас полезные материалы, делюсь новостями, рассказываю о продуктах и нашей команде.
Integrity Bot

Последние посты автора Integrity Bot (Все посты)

19 ноября 2015 состоялась официальная церемония награждения финалистов рейтинга проектного менеджмента 2015. Данный рейтинг определяет самые зрелые компании в области управления проектами, проводится раз в два года. В Украине это единственное исследование, которое оценивает уровень зрелости проектного подхода в компаниях.

Исследование проводил PMI Kyiv Chapter при поддержке Всемирной Ассоциации по управлению проектами PMI. Профессиональный консультант РЕЙТИНГА – компания «Spider Ukraine». Исследование проводилось в июле-октябре 2015 года среди 2000 украинских компаний, из них свое согласие на участие в исследовании подтвердили 654 компании, Integrity Vision, в том числе.

Мы поздравляем финалистов рейтинга, достижение данного результата говорит об эффективном использовании проектного подхода в компаниях. Желаем им не терять позиции лидера, и задавать тренд грамотного проектного управления в Украине.

В Integrity Vision построение проектного офиса началось в августе 2014, с приходом Веры Маковенко в компанию. Результат рейтинга подчеркивает правильность выбранного пути и подхода к построению портфельного проектного управления в компании Integrity Vision.

По словам руководителя проектного офиса компании Integrity Vision, Веры Маковенко:
– “На момент когда к нам обратилась компания «Spider Ukraine» с предложением принять участие в данном исследовании, нашему проектному офису было около года. В качестве методологии по управлению проектами мы придерживаемся международного стандарта описанного в PMBoK. Одним из важных показателей эффективности процессов управления проектами в организации, является количество успешно выполненных проектов — за один год существования PMO у нас было завершено более 10-ти проектов. Проектный офис компании Integrity Vision отвечает не только за выполнение отдельных проектов, но и за общие показатели портфеля проектов, а это уже говорит об уровне зрелости компании!”

Успешно реализованные проекты – лучшее подтверждение качества в управление проектами:

– “От имени банка «JSC Bank Standard» (Азербайджан) и от себя лично я хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Integrity Vision за успешную реализацию сложного проекта — интеграция множества систем с бизнес-логикой. Помимо соблюдения сроков по проекту мы получили грамотное решение наших непростых задач, продуктивную и качественную работу специалистов компании Integrity Vision у нас в банке” – Рамин Гашимзаде, руководитель отдела «Автоматизации Банковский Операции» «JSC Bank Standard» департамента информационных технологий.

Integrity Vision активно использует проектный подход в своей деятельности, работает динамично и нацелена на достижение не только своих бизнес-целей, но и в первую очередь на достижение наилучших результатов для бизнеса заказчика.

Генеральный директор Олег Половинко о проектном менеджменте в ИТ секторе:

– “Портфельное управление проектами — это 99% успеха не только нашего бизнеса как IT- интегратора, но и прежде всего бизнеса наших клиентов. Особенно в IT секторе, где тенденции и конкурентная среда создают условия, на которые необходимо реагировать в любой момент реализации проекта.

Мы рады, что стартовали с хорошим показателем и 8-м местом в рейтинге “Впечатляющий старт” — это говорит о том, что мы эффективны в управлении. Хочу отметить, что это достижение заслуга нашей команды, спасибо Integrity Vision Team! Также благодарим PMI Kyiv Chapter за возможность принять участие в таком показательном и важном для нас исследовании. Открытая конкуренция, отличным мотиватор для нас, до встречи в следующем рейтинге.”

Integrity Vision – будущее за интеллектом!

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним