Новая компетенция VMware Server Virtualization Solution

Integrity Vision подтвердила свой статус эксперта в разработке и внедрении виртуальных систем, получив новый уровень специализации от компании VMware. 

Данный уровень означает выполнение всех требований по обучению и сертификации наших специалистов по программе производителя. Кроме того, — компетенция характеризует Integrity Vision, как надежного партнера, который владеет знаниями и высокой экспертизой. Это позволяет проводить профессиональные консультации клиентов и реализовывать более эффективные решения по виртуализации инфраструктуры любой сложности.

Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что новая специализация VMware Server Virtualization Solution обеспечивает новые более технологичные услуги для наших заказчиков.

О компании VMware: мировой лидер в области облачной инфраструктуры и корпоративной мобильности. Компания предоставляет надежные виртуализационные решения, позволяющие снизить сложность вычислительных процессов. Они также способствуют реализации гибкой и эффективной модели услуг, что не угрожает безопасности и управлению. Благодаря этому в 2019 году компания насчитывает более 500 000 клиентов и 75 000 партнеров по всему миру.

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним