Integrity Vision Partnership Cup 2018

Понедельник, 10 Сентябрь 2018

IMG_1043_1

Первые выходные сентября выдались спортивными — наша компания, при активной поддержке бизнес-партнёра Lenovo, провела уже третий ежегодный турнир по волейболу «Integrity Vision Partnership Cup». Это спортивное соревнование и мероприятие для сплочения командного духа, возможность пообщаться с партнёрами и клиентами в неформальной обстановке и отдохнуть от офисной работы.

“Волейболом я занимаюсь еще с юности, но в компанию эта идея пришла не так давно. Вот уже три года мы тренируемся командой и раз в год проводим волейбольный турнир, собирая наших клиентов и партнёров. Рада, что все очень тепло поддерживают эту идею и с каждым годом у нас всё больше и больше команд: в 2013 году мы начинали с 6 команд, а в 2018 это число увеличилось до 10. Я верю в то, что в будущем турнир «Integrity Vision Partnership Cup» станет доброй традицией не только для нас, но и для наших клиентов и партнёров.”

Инна Соловьева, Integrity Vision, генеральный директор

В этом году между собой соревновались такие компании:  Lenovo, Credit Agricole, Fozzy Group, Райффайзен Банк Аваль, ОТП Банк, Deutsche Bank, MUK Group и конечно, Integrity Vision. Для того, чтоб все насладились активным отдыхом с родными и близкими людьми, организовано анимацию для детей.

Готовы представить вам тройку победителей: первое место — MUK  Group, второе место — Deutsche Bank и третье место — команда Fozzy group.

Для того, чтоб получить победу — MUK Group регулярно соревновались в товарищеских матчах, в том числе с командой Райффайзен Банк Аваль. Но в то же время, победители сказали, что секрет победы на волейбольном турнире заключается в:

“Командной работе, ведь каждый выполнял свою функцию в игре: стабильные подачи, качественный пасс от нашей звездочки, Нели Гунько, мощные нападающие удары и игра в защите. Так как это был наш первый турнир в ежегодном Integrity Vision Partnership Cup, нам всё время приходилось анализировать сильные и слабые стороны соперников и быстро адаптироваться.”

Герман Хохлов, MUK group, Presale manager Check Point

Fozzy Group — партнер, который поддерживает нашу традицию с самого начала и предоставляет два полноценных состава команд от компании! В прошлом году призовое место заняли “Fozzy старички”, а в этом году вошли в тройку победителей “Fozzy молодёжь”.

“Integrity Vision Partnership Cup» – это турнир на который всегда хочется вернуться. Всегда веселые и отзывчивые организаторы, дружеские отношения и поддержка между командами, честное и лояльное судейство на площадке. И самое главное, что турнир и организация с каждым годом всё лучше. Чем же нас удивят в следующем году? Будем ждать с нетерпением.”

Дмитрий Захарченко, Fozzy Group, аналитик

IMG_1693_1

Для Integrity Vision крайне важен сам процесс игры, а не победа или результаты соревнования между командами. Мы рады, что компании, которые участвуют в турнире — приверженники нашего мнения. Более того, волейбол для компании — намного больше, чем спорт. Мы занимаемся волейболом каждую неделю и получаем от этого массу удовольствия и заметный результат в физической подготовке каждого.

“Волейбольная команда КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНКа была организована 5 лет назад энтузиастами этого вида спорта из разных подразделений Банка. Уже второй год подряд наша команда с удовольствием принимает участие в дружеском турнире INTEGRITY VISION PARTNERSHIP CUP. Мы разделяем стремление компании Integrity Vision к здоровому образу жизни и безусловно поддерживаем такую замечательную цель как популяризация волейбола! Огромное спасибо организаторам за драйв и положительные эмоции!!!”

Татьяна Исиченко, CREDIT AGRICOLE, бизнес-аналитик Управления инвестиционных проектов Департамента проектов и инноваций

“Волейбол мы любим за командную игру, за возможность играть смешанными составами, встречаться с коллегами-спортсменами из других банков и организаций. Увлекаемся уже лет 5. Для нас с ребятами из Креди Агриколя (все мы вышли оттуда) это была альтернатива футбольной команде, куда не все могли попасть.”

Евгений Харченко, Deutche Bank, BM, Директор по управлению рисками

Конечно же, все участники, организаторы и даже наш ежегодный event-партнёр Lenovo, ценят волейбольный турнир за дружескую атмосферу и командный дух.

“Спорт объединяет волевых! В нашей команде были те, кто заслуживает личной награды, и были те, кому было не просто, но главное — командный дух. А там, где команда — позитивные эмоции, поддержка и доверие.  Поэтому мы с удовольствием вышли на поле, чтобы не только сразиться, но и отдохнуть от корпоративных офисных будней. Большое спасибо организаторам мероприятия, компании Integrity Vision, мы получили море положительных впечатлений и рады, что у нас есть возможность быть бизнес-партнёром в организации таких спортивных и дружеских мероприятий.”

Анастасия Дулкай, Lenovo, менеджер по развитию партнерского канала в Украине

Для того, чтоб память о турнире осталась не только эмоциями и воспоминаниями, а участники чаще вспоминали, что уже пора готовиться на следующий год — каждый получил в подарок мешок для спортивной одежды. Мы уверены, что это актуально для всех участников, потому что в каждой из соревнующихся компаний, спорт — ключ к формированию корпоративной культуры.

“Сотрудники OTP принимают активное участие в Киевских марафонах, участвуют в баскетбольных турнирах. ОТП Банк ежегодно организовывает турнир по футболу среди сотрудников со всей Украины. Сотрудники IT выбрали волейбол, как командный вид спорта, который позволяет поддерживать физическую форму, развивать командный дух, умение страховать чужие ошибки.”

Виталий Коржанюк, OTP Bank, директор департамента IT инфраструктуры и эксплуатации

Мы очень рады, что за три года проведения волейбольного турнира мы обрели постоянных участников, которые готовы бороться за кубок каждый год.

“Спасибо большое организаторам и участникам турнира, соревнования прошли на очень высоком уровне. В каждой игре была серьезная борьба, совсем чуть-чуть не хватило нашей команде, чтобы подняться на пьедестал. Всегда рады принять участие в волейбольном турнире Integrity Vision. Планируем и в дальнейшем продолжать традицию сложившуюся за несколько лет.”

Владимир Степаненко, Райффайзен Банк Аваль, главный эксперт с телефонии и контакт-центров

IMG_2374_1

DO VOLLEYBALL — BE INTEGRITY!

×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним