Инна Соловьева — новый генеральный директор Integrity Vision

Вторник, 21 Август 2018

Инна_Генеральный1

 

Лидерство — это способность добиваться необык­новенных результатов от обыкновенных людей.

Брайан Трейси

Каждая компания, которая достигает громких успехов в своей бизнес-нише, радостно заявляет, как долго и усиленно команда боролась за эту победу. Участники команды в равной мере вовлекались в процесс и каждый положил собственный кирпичик в это построение. Но важно помнить, что за этим рвением, целеустремленностью и сплоченностью большого количества сотрудников стоит один человек, который подталкивает на высокие достижения и вдохновляет творить.

В Integrity Vision такой лидер — Инна Соловьева. Она постоянно вдохновляет сотрудников, занимается их развитием, личным и профессиональным ростом, поддерживает даже самую сумасшедшую идею и движется в одном направлении и на одной волне с нами.

Амбициозные цели, принятие новых вызовов, инициатива в создании новых направлений, нацеленность на результат — так можно охарактеризовать Инну как руководителя компании. Благодаря её наставничеству, копилка достижений Integrity Vision в этом году пополнена наградой IBM — «TOP Cross-Brand CIS Business Partner of 2017»!

Помимо эффективного партнёрства и мудрого руководства, Инна Соловьева всегда занимается собственным развитием, чем подталкивает и нас к изменениям и улучшениям в жизни. За последние пол года, благодаря Инне, её вере в себя и в силу добра, компания сменила формат жизни на здоровое питание, йогу и участие в развивающих спортивных марафонах.

8 августа Инна Соловьева стала новым Генеральным Директором компании Integrity Vision. Среди списка мировых брендов рейтинга медиа-организации Fortune Global 500 2018 года, только 12 (двенадцатью) компаниями руководят женщины. К перечню бизнеса, где женщина — СЕО, относятся такие гиганты: General Motors, IBM, PepsiCo, Oracle и другие. Уверены, что именно под руководством нашей Инны Integrity Vision вырастет до таких объёмов и будет упоминаться в одном списке с этими компаниями!

Люди спрашивают, в чем разница между лидером и боссом. Лидер ведет за собой, а босс управляет. 

Теодор Рузвельт

×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним