Hitachi Flash Storage

Integrity Bot

digital-эксперт в Integrity Vision
Привет! Я готовлю для вас полезные материалы, делюсь новостями, рассказываю о продуктах и нашей команде.
Integrity Bot

Последние посты автора Integrity Bot (Все посты)

Вторая половина января ознаменовалась приятной новостью от Hitachi Data Systems. Признанный мировой лидер в области решений для хранения данных пополнил свой портфель новейшей системой на основе флеш-технологий – семейством массивов Hitachi Flash Storage (HFS) серии А.

Системы Hitachi Flash Storage серии А выгодно сочетают в себе высокую производительность, энергоэффективность и демонстрируют высокие показатели совокупной стоимости владения (TCO). Решение работает в самых разных вычислительных средах, а с помощью программных средств управления качеством обслуживания (QoS), производительность системы можно эффективно распределить между несколькими приложениями. Данные массивы включают в себя пару высокопроизводительных контроллеров на 60 накопителей SSD в одном корпусе высотой 2U. Эффективная емкость до 384 Тбайт и производительность 1 миллион IOPS позволит заказчику легко консолидировать несколько приложений.

Компания Integrity Vision — партнер Hitachi Data Systems и обладатель статуса HDS Gold TrueNorth Partner, всегда предлагает оптимальные подходы к решению самых сложных задач, в частности, задач по консолидации, использованию и хранению данных. По мнению Сергея Гулиды, менеджера по продажам Integrity Vision, флеш-хранилища открывают много новых возможностей: «Работа с глобальными вендорами делает возможным использование инновационных мировых продуктов на украинском рынке, в частности использование систем хранения данных построенных на флэш-технологиях и обладающих расширенным набором инструментов для работы с данными, которые включают в себя функции дедупликации, сжатия данных «на лету», «тонкого» выделения ресурсов, создания мгновенных снимков и репликации, позволяют существенно уменьшить временя отклика приложений, упростить управление, а также сократить площадь, занимаемую системами хранения в ЦОД.»

Теперь наш портфель пополнился новым решением HFS серии A, который мы готовы предложить нашим клиентам уже сегодня. Этот продукт идеально подходит вашему бизнесу, если вы стремитесь найти оптимальные решения для повышения производительности систем хранения данных. СХД на флэш-дисках позволяет намного снизить цену за операцию ввода-вывода. Это дает значительную экономию затрат для большинства рабочих нагрузок предприятия и для развертывания виртуальных ЦОД, которые сейчас широко используются в корпоративных средах. Виртуализация приводит к существенному увеличению плотности операций ввода-вывода на сервер. Часто флэш-технологии помогают справиться с этой проблемой и одновременно повышают производительность и обеспечивают сокращение затрат.

По вопросам внедрения массивов HFS серии A и для получения любой другой интересующей вас информации, обратитесь к специалистам компании Integrity Vision: +38 044 597 10 70

Integrity Vision – будущее за интеллектом!

Вам может понравится
Рубрика: о нас
Популярные
×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним