Делай йогу — будь как мы

Среда, 16 Май 2018

keep_calm_do_yoga

Друзья, привет! Сегодня мы делимся с вами очень личной и важной новостью. Новостью, про активность внутри нашей компании, которая приносит нам море удовольствия, и целый океан полезностей. Это — корпоративные занятия йогой.

Здоровый образ жизни для Integrity Team — это не просто слова, это действительно стиль жизни. С нашей кухни давно исчезло печенье и конфеты, а на замену им пришли фрукты, орешки и гранола; корпоративные мероприятия трансформировались в безалкогольный формат; наши ребята создали чудесную традицию ежедневных получасовых спортивных перерывов на турнике; летом мы регулярно устраиваем велозаезды и волейбольные турнир, а сейчас например запустили 30-ти дневный планка-марафон. Здоровые привычки приносят здоровые результаты в работе, а совместный спорт — крепко сплачивает коллектив.

Первой спорти-вной традицией в компании стал пляжный волейбол: профессиональные игроки инициировали и так удачно организовали корпоративную волейбольную команду, что это действительно стало традиционным видом спорта для коллектива. А с 2016 года мы решили объединить приятное с полезным и стали проводить волейбольные турниры для партнеров компании. В прошлом году за главный кубок “Integrity Vision Partnership Cup 2017” боролось уже 8 команд.

Компания растет, развивается и рождает новые традиции. С недавних пор — это корпоративная йога. Йогу, на самом деле как и волейбол, в компанию принесла Инна Соловьева — идейный вдохновитель и коммерческий директор Integrity Vision. Инна практикует йогу уже длительное время и успела ощутить на себе многочисленные преимущества от занятий, — “ В моей жизни всегда было много спорта —  я долгие годы профессионально занималась волейболом, а потом появился конный спорт, но такой заряд сил и умиротворение удается испытывать только после практик хатха-йоги. Уже через 2-3 месяца регулярных тренировок я поняла, что результаты превзошли все мои ожидания: я начала еще лучше чувствовать свое тело, появился постоянный прилив сил и внутренняя легкость. Так как мне всегда хочется делиться лучшим — я предложила попробовать йогу в компании.”  

Благодаря гибкости и открытости, наш коллектив сразу попробовал и не смог остановится. Теперь у нас на постоянной основе занимаются 2 группы: утренняя практика — пробуждающая, активизирующая, и вечерняя — направлена на успокоение тела и ума. Каждый имеет возможность подобрать для себя наиболее подходящее время для занятий, чтобы насладиться процессом тогда, когда его тело и ум максимально откликается практике.

Йога — это отличный способ позаботиться о физическом и эмоциональном здоровье, и действенный инструмент повышения собственной эффективности. Делай йогу — будь как мы!

 

Integity Yoga Girls

×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним