3 место в забеге IT-сектора Wizz Air 2018

Понедельник, 22 Октябрь 2018

7 октября состоялся девятый всеукраинский забег Wizz Air Kyiv City Marathon 2018. Компания Integrity Vision приняла участие в корпоративном сегменте, преодолев дистанцию Wizz Air Kyiv City Marathon Relay 3*10km+1*12km, что в общей сложности составило 42 км. В такой эстафете принимало участие 323 команды, но при этом, среди всех бегунов из IT-компаний Integrity Vision финишировала третьей со временем 3:37:15. Наши победители рассказали, с какими сложностями они столкнулись и что их вдохновило на пробег.

Ярослав Кладницкий, менеджер по продажам. Пробежал дистанцию 10 километров за 55 минут 52 секунды.

“На самом деле, я неожиданно попал в забег — я сделал это только для того, чтоб поддержать команду. Нам пришлось провести замену и я понимал, что для участия компании необходим полный состав команды и, конечно, согласился. Пускай, я не особо сильный бегун, но я понимал, что бы ни было:  я добегу, дойду, доползу до финиша. Бег — это нелегко. Но если знаешь пару лайфхаков, то можешь упростить этот процесс. Например, с какой скоростью стартовал — с такой нужно и пробежать всю дистанцию, нельзя начинать быстро бежать с самого начала. Также, важно научиться пить воду — нельзя залпом выпивать много воды, это сбивает дыхание и только утяжелит весь процесс. Хочу сказать, что этот забег принёс мне много драйва, и эмоций, особенно когда я узнал, что мы получили 3 место среди IT-компаний. Кроме того, приятно было оказаться в нужном месте в нужное время с необходимой физической подготовкой, которую мне дает планка, турники и участие в других спортивных активностях, что проводятся нашей компанией”.

Аня Худенко, специалист по работе с государственным сектором. Пробежала дистанцию 10 километров за 55 минут и 34 секунды.

“Я никогда не бегала более 7 километров и потому для меня дистанция в 10 километров стала вызовом. Я не понимала, с каким результатом я смогу пробежать, но внутри ощущалось только спокойствие, а поверить в себя я смогла благодаря поддержке команды. У меня была самая сложная дистанция, и при подъёме наверх, я ощутила, что теряю темп, но постоянно повторяла себе, что я — чемпион и достичь результата мне помогла визуализация финиша в голове и чувство того, что меня ждут мои коллеги в конце маршрута. Очень воодушевило, что когда ты бежишь, и, казалось бы, у тебя уже нет сил — люди тебя поддерживают, и какой-то малыш тебе даёт “пять” в пути. В целом, ощущение того, что вас 15000 и вы все — участники этого действия — придавало много сил и энергии. Для меня более интересным был процесс, а не сама победа”.

Олег Половинко, руководитель департамента по кибербезопасности. Пробежал дистанцию 10 километров за 51 минуту и 12 секунд.

“Самое главное — это выход за пределы собственных возможностей. Я никогда не бежал такую дистанцию, еще и на время. Но мы — команда, и потому я решил принять участие вместе с другими. Когда мы тренировались, то бегали максимум 7 километров. Это был мой первый такой забег, раньше я не принимал участие ни в марафонах, ни в эстафетах подобного рода. Больше всего меня поразила атмосфера поддержки. Когда ты бежишь, уставший, понимаешь, что впереди еще несколько километров, а по пути все: от малого, до большого — машут тебе, хлопают, дают пять и поддерживают любыми другими способами — это дает тебе глоток свежего воздуха. Изначально, я думал, что 10 километров будут намного сложнее и экономил силы до последнего момента, потому что в конце был подъём, который я не понимал, как пробегу. Сейчас осознаю, что мог пробежать быстрее. После мероприятия у меня появилась идея пробежать полумарафон, возможно, сделаю это в следующем году. Мне нравится, что у нас есть такое мероприятие, которое дает возможность в рамках компании поддерживать здоровый образ жизни и его применять”.

Денис Чуев, бизнес-аналитик. Пробежал дистанцию 12 километров за 58 минут и 56 секунд.

“Так как я ранее участвовал в подобных мероприятиях — у меня возникла идея собрать такую команду в Integrity Vision и посоревноваться за победу. Мы проанализировали результаты прошлых лет и просчитали, с каким результатом сможем войти в победители и выбрали людей. Не смотря на то, что состав команды изменился в последний день из-за эпидемии гриппа — мы были в боевом настроении. Я, по факту, и сам еще не выздоровел и решил, что нужно бежать очень быстро вначале, хоть это неправильно, но это дало свой результат. Сама организация забега, как всегда — на высоком уровне. Для того, чтобы бегать нужно знать физиологию своего организма, нельзя бегать через “не могу”. Кроме того,  нужно чередовать тренировки и бежать как длинные дистанции, так и короткие дистанции: один день — 20 километров, но медленно, другой — 2 километра, но быстро. Ты должен постоянно увеличивать свой результат. Если сложно рано утром вставать — лучше бегать по вечерам. Для меня забеги — это не только спорт, это возможность почувствовать себя частицей чего-то большого, поучаствовать в массовом мероприятии. У тебя не будет другой возможности пробежать по старым улицам города, который перекрыт для тебя. Все сигналят, а ты бежишь, все недовольны, а ты продолжаешь бежать”.

Денис, Аня, Олег, Ярослав и флаг компании Integrity Vision посетили гала-ужин и получили статуэтку в качестве приза за 3 место. Теперь эта статуэтка напоминает нам всем о достижениях компании и вдохновляет на новые свершения.

Wizz Air Kyiv City Marathon, жди нас на следующем забеге!

×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним