Integrity Vision о любви к Украине

Пятница, 24 Август 2018

Каждый день разговоры в Integrity Vision крутятся вокруг одной оси: системная интеграция, чат-боты, кибербезопасность и прочие вещи из мира IT-технологий. Это всё мы периодически разбавляем вопросом “когда там уже турнир по волейболу?” или радостным утверждением: “скоро фруктовая пятница”.

В преддверии Дня Независимости Украины нам захотелось поговорить не о рабочих моментах: мы  обсуждали тему любви к нашей стране. Наша команда и сама не ожидала, что говорить на эту тему можно так долго, находить так много причин быть здесь и сейчас, и так по-разному объясняться. Мы объединили любовь каждого из нас в одно целое и смотрите, что у нас получилось.

Люблю Україну за... (3)

За её безгранично красивую природу: от пустынь и лесов до морей и гор.  Мы с друзьями часто путешествуем по Украине и любуемся этими видами. В этом году мы посетили о. Джарылгач — своего рода украинские Мальдивы. Но больше всего вдохновляет воссоединение голубого неба и пшеничного поля, которые напоминают живой флаг Украины.

Денис Чуев, бизнес-аналитик

За её разнообразие, как людей так и архитектуры: в каждом городе есть свои отличия и своя изюминка. Неважно: будь-то город, район или село — в нём есть Душа. Украинская, независимая, боевая и, в тоже время, милая, добрая и отзывчивая душа…

Артём Коваль, менеджер по информационной безопасности

За безмежність творчого потенціалу нашого народу. Українська пісня своєю мелодійністю, щирістю та глибиною лине від серця та несе Любов по всьому світу.

Аня Худенко, тендерный специалист

За прекрасную природу: проезжая поля, горы и моря удивляешься силе природы; за сильный дух свободы украинского народа; за изобретения украинцев, аналогов которых не могут сделать другие, их трудолюбие и искреннее желание улучшать их родной край.

Аня Гончарук, офис-менеджер

Тому що всі найкращі миті мого життя, подаровані мені Господом, відбуваються на цій благословенній Богом землі!

Ярослав Кладницкий, менеджер по продажам

За родных людей, за особую атмосферу за семейным столом. За подсолнечное поле и полевые цветы, за особый вкус фруктов из отцовского сада. За моря и реки, за осенние грибные дары и зимние сугробы.

Ира Черевченко, менеджер по маркетингу

Ірраціональним коханням за душу і бунтарський дух. А ще люблю за спогади, де є пастовища; літа, проведені вдома у бабусі; де на Різдво кутя і вранішня заграва з друзями.

Вадим Саса, инженер-программист

За людей: их открытость, искренность, душевность, которую ты ощущаешь в каждом человеке, где бы ты его не встретил. Украинцы отличаются тем, что быстро загораются новыми идеями, находят возможности и всегда уверенно идут к своим целям. Именно в них я нашла свою формулу Integrity Vision.

Инна Соловьева, Генеральный директор

×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним