IBS — digital-платформа для бизнеса

Понедельник, 18 Февраль 2019

Сегодня мы страдаем от дефицита свободного времени: отказываемся от услуг и продуктов только ради того, чтобы не стоять в очереди и не тратить время на дорогу. Общество переходит в мир digital, автоматизирует и ускоряет всевозможные повседневные процессы, с помощью интернета и всевозможных девайсов. Чтобы помочь клиентам соответствовать актуальным потребностям рынка и позволить быстро и удобно диджитализировать каналы коммуникации, компания Integrity Vision создала продукт “Integrity Bot Sore”.

Инновационная платформа Integrity Bot Store способна решить сложные задачи современного бизнеса. IBS — digital-платформа быстрого создания и запуска чат-ботов для бизнеса. Три кита работы IBS: автоматизация бизнес-процессов (BPM), гибкие интеграции и искусственный интеллект (AI).  

Чат-бот — выгода для клиентов и для компании, ведь с помощью этого инструмента можно увеличить прибыль бизнеса или оптимизировать затраты — в зависимости от целей и стратегии компании в долгосрочный и краткосрочный период времени. Цель увеличения дохода с помощью чат-бота будет достигнута через: привлечение новых клиентов, удержание клиентов за счет вовлеченности пользователей, продаж в новом канале. Оптимизация затрат с помощью чат-бота — это снижение стоимости лида, оптимизация внутрикорпоративных процессов, снижение операционных затрат.

Планы на будущее

Продукт Integrity Bot Store постоянно совершенствуется и наша компания вносит изменения, необходимые для рынка сегодня. На картинке мы демонстрируем, какие фичи для платформы планируются в ближайшем будущем.

Сейчас преимущества продукта IBS уже ощутили на собственном примере компания “Альфа Страхование”, которые уже запустили чат-бот по продаже страховых полисов ОСАГО “YourAlfaBot”: Подробнее об этом читайте в материале журнала “Сети и Бизнес” .

Скоро мы с вами поделимся и другими кейсами внедрения чат-бота на платформе IBS в бизнес.

×
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним